О чём ты думала...

О чём ты думала, когда
На небе таяла луна,
Когда ласкал тебя прибой,
А он был весь как будто твой?

Вас пылкий бриз легко пленил,
И счастья вкус тебя пьянил,
Ты забывала слово «нет»
Под тот дразнящий сладкий бред.

Но отрезвляющей волной
Теперь раскаянье с тобой,
Уже не ждёшь благих вестей
На пепле пламенных страстей.

Гнёт откровений, боль потерь...
Снесёшь ты всё, ведь и теперь
Луна, прибой и он, весь твой –
Всё это навсегда с тобой.
       2000 г.


Рецензии