Счастье
Рассеилась дымка...
Покачнулся маяк на часах..
Замрело...в сердце первая скрипка,
Полувздох на расскрытых губах..
Пробежало дыхание вдоль позвонков,
задержалось.. зажгло.. разгорелось..
и разносит пожаром от сердца кровь
все что думалось, все что хотелось.
Несдержала порыва неверная ткань,
соскользнула последней преградой..
Как безумству земному небесная дань
наказанием или наградой..
не касание - Прикосновение,
не желание - Нежность, Истома,
не согласие - Разрешение,
не в мотеле, а дома...Дома..
Дрогнул мир..
Разлетелся на части..
И забился рассветом в окно..
Это все называется - Счастье..
Непростое, родное, одно...
-=1.06.08=-
Свидетельство о публикации №108080101261