Вновь погоня за удачей...

Вновь погоня за удачей,
Снова всё совсем иначе,
Вот и стало вдруг неважным,
Что манило так однажды,
И во тьме теперь иной
Блик огня зовёт с собой.
В этот мне понять бы час,
Кто ж при этом я сейчас.
       2000 г.


Рецензии