Пустячки

Забрали, выбрали и поменяли..
Ну разве можно так?
Ну разве уговор- пустяк???
Жизненку на размен…Меняли…
Душонку ветхую сетями.
И яркими во тьме огнями-
Пленяли..

Отстаньте!!!
Остыньте!!!
Вы сплюньте три раза…
Но только об дерево…
Високосный, не надо!
Зараза…..
Краснова, иль кто-то там….
Сволочь…

Отстаньте, остыньте….
Виновата до боли….
Не Я!!!
Не они!
Виноваты огни,
И сети виновны…


Уж так получилось…


Рецензии