Текст песни весна

Среди весенних улиц,
 Спокойно я шагаю
 И хмурость встречных лиц,
 Совсем не замечаю.
 Все ярче светит солнце
 На плоскость серых стен
 и вновь кружатся птицы
 Вдоль городских антенн.

 припев:
 Просыпается мир,
 Просыпается со мной
 И начинается жизнь
 Вместе с этой весной.
 Разбиваю опять,
 Грязных луж зеркала,
 Все плохое уйдет ,
 Как и эта вода
 -----------------
 Ветер новых перемен
 За собой позовет,
 Оставляя взамен,
 Только треснувший лед.
 Отраженье в глазах
 Безоблачного неба,
 Все утопает вокруг
 В килотоннах света.

 припев:
 Просыпается мир
 Просыпается со мной
 И начинается жизнь
 Вместе с этой весной
 Разбиваю опять
 Грязных луж зеркала
 Все плохое уйдет
 Как и эта вода


Рецензии
Солнечная,весенняя песня!!!!Здорово!

Дмитракова Наталья   24.02.2011 13:04     Заявить о нарушении
спасибо))) надеюсь когданибудь ее улышит гараздо больше народа)) а пока только население моего родного города)

Елисеева Наталиса   11.04.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.