Борису Рыжему
Я завидую Рыжему Боре -
Он про радость свою и про горе
так душевно сумел наваять.
Я читаю и сердце смеётся
от знакомых до боли картин.
Только видно я полный кретин
и вино мимо рта моё льётся.
Я и женщин любил и бухал
и над вымыслом плакал.
Но над строчками так не пахал,
не садил себя на кол.
А Борис, он в натуре докА,
хоть расхристанный в дупель.
Стих его, как надорванный рубль,
чтоб хватило на кружку пивка.
Свидетельство о публикации №108080101212