Прикоснулись к траве руками...

Прикоснулись к траве руками
И вернулись к своим корням.
Наступили босыми ногами
В степи, джунгли и в океан.

И встречаем великое нечто,
Сквозь себя пропуская свет,
Принимая всё то, что вечность
Нам давно говорит в ответ.
       2007 г.


Рецензии