Какое странное паденье...

Какое странное паденье,
Я ощущаю в голове
Какие мысли, выраженья,
Какие тени на траве
Еще секунду или десять
Немого времени назад
Неукротимо был я весел,
И трогал девушек за зад
Но вот промчалась эвфемизмом
Дурная мысль как совет
Гормоны – вон из организма,
Тебе уж двадцать девять лет
И я в паденье окунулся
Почил невинно и в базе
И весь мой мир перевернулся,
И я уж на чужой стезе.
Зачем? За что? Кому все это?..
Я полон сил, но пуст от слов,
В душе моей, сиянье света,
Морально нравственных оков…
Как волк в лесу, как пень на поле,
Как на Изольде был Тристан,
Во мне вскипала сила воли,
И размыкала мне уста…
Но это странное паденье,
В моей головушке лихой,
Внесло в структуры измененья,
Меня отправив на покой!..


Рецензии