На край света и даже дальше...

На край света и даже дальше
Он позвал её как-то с собой,
Она знала, что будет однажды
Жарко спорить с самой собой.
В вечной схватке за разницу истин
Ставить на кон, искать и терять.
За свободу и дерзость мыслей,
Не колеблясь, легко отвечать.
Но порой неожиданным счастьем
Находить, целый мир открывать,
Покорять, оставаясь во власти,
И всё новые маски срывать.
Это стоит того, без сомненья,
И за ним она смело пошла.
Что на свете имеет значенье?
Она знает, она нашла.
       2007 г.


Рецензии