Свобода
Холодных усилий косы,
Все реже приходится верить
В задатке послденей весны.
Все чаще мне хочется спрыгнуть
В асфальта голодное дно,
Все чаще я вижу там Бога,
Убитого мною давно.
Как странно скрывать от себя же,
Холодную едкую боль,
Как страшно держать эти мысли,
Играя последнюю роль.
Весь день на секунды разбавлен,
По каплям вишневой реки,
Впервые хочу откупится,
Свободой-за жизни грехи.
01.08.2008
Свидетельство о публикации №108080101119
Понравилось.
Корвигова Кристина 02.12.2008 18:29 Заявить о нарушении