Поэту
Какой был полон ты мечтой,
Когда пыл строк твоих вбираю,
Как будто б я была тобой.
Своею мудростью ироний,
Бесценным гимном вечных чувств
Напомнишь, что творец их – Гений,
А я же лишь тому учусь.
2002 г.
Свидетельство о публикации №108080101116