Мысли

Очень странные мысли приходят
Иногда в мою голову. Вот
Я в гареме, с ума меня сводит
Одалиски манящий живот.

Предо мною, как спелая дыня
Вижу капельки пота, как сок.
Для меня он живая святыня
Мне прижаться к нему бы разок...

Но гремит сапогами охрана,
И приходиться прыгать в окно.
В тишине православного храма
От погони укроюсь я, но

Вспоминать буду с тонкой улыбкой
Эти перси, ланиты, уста.
Не считая всё это ошибкой,
Я склоняюсь пред ликом Христа.

Очень странные мысли приходят
Иногда в мою голову, жаль,
Что напрасно с ума меня сводят -
Умножая печаль.


4 августа 2005 года


Рецензии
Действительно, странные мысли.

Татьяна Кононова-Тесля   04.12.2011 17:23     Заявить о нарушении