Смешно, нелепо, безнадёжно...
Смирять своих порывов пыл,
Чтоб вновь признать: ты так же важен,
Как и когда-то прежде был.
Сдаюсь! Ты выиграл! Виват!
Нет больше шанса на побег.
Ты скрыть не сможешь, вижу – рад.
Но вновь замёрзнет талый снег...
2001 г.
Свидетельство о публикации №108080101109