Про родителей
нет не правда, не верю Вам я,
женщины золотые матеря..
наши матеря дорогие,
они родные для нас всегда...
без мамы нет жизни на земле,
мамы наши родные,
Вы прекрасные такие...
Вы лучше всех на свете,
всегда понимаете нас одних...
Вы красавицы всех миров,
мама при боли поможет всегда,
и при грусти успокоет меня...
сказки ты оживляешь всегда,
мама я так люблю тебя,
ты в моем сердце на всегда...
Но говорят отцы плохие иногда,
нет не правы вы не когда...
отцы наши золотые всегда...
наши родители родившие нас,
они священные люди для нас...
не хочу я их терять не когда,
без них нет жизни для меня...
не надо злиться на них не когда, прозябы их надо выполнять всегда...
послушайте теперь меня,
люди Всем миров...
берегите родителей Вы всегда,
ведь их не заменят не когда...
Свидетельство о публикации №108080101105