Помойка
Но я, как дура, так по-глупому влюбилась.
Я не заметила один косяк существенный
Мой милый был совсем не мой, он был общественный.
Он отдавал себя не только мне, а всем подряд
Зачем простила я его в начале ноября?
Он даже страшных тянет к себе в койку.
Не замечает он как сам залез в помойку!
Свидетельство о публикации №108080101100