Старушка поедающая бананы

Ударом открываю дверь
И вижу сумрачный подъезд
А там старушка на площадке
Беззубым ртом бананы ест

Прохладой наслаждаясь сыроватой
Которая идет с бетонных стен
А в ящике почтовом с цифрой пятой
Видны мне шкурки свежие совсем


Рецензии
Ну,что сказать - лишь пошутить. О,МОЛОДЕЖЬ,О - НРАВЫ!!! С улыбкой,Росса.

Росса Бланк Воронова   01.08.2008 11:06     Заявить о нарушении