Я назначила Вас своим принцем!
Я назначила Вас своим принцем!
Так извольте теперь соответствовать.
И придётся пойти нам на принцип:
Назначают не каждый день принцем ведь!
Вот теперь благородно и чинно
Начинайте вести себя, батенька.
Вы отныне не просто мужчина:
Вы – мой Принц… И рубашка с бантиком!
Утонченный, ранимый и нежный…
Вот таким Вы теперь и будете.
А ещё привлекательным внешне.
И клянитесь, что Вы меня любите!
01.08.08
Свидетельство о публикации №108080101075
Спасибо, Любовь! Вы - талантище!!!
Александра Дмитриевна Зарубина 06.06.2016 10:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/10/28/6953
Любовь Сердечная 06.06.2016 20:35 Заявить о нарушении