Я помню

Я помню таинственный голос,
На ушко шептала мне,
Средь синих небесных районов,
Летела, лелея, звезда.

Я помню красивые очи,
Черные цветом, смотря,
Будто сверкали алмазы,
Глаза поглощали меня.

Я помню нежные губы,
Касаясь, я таял на них,
Нежные, нежные губы,
Я просто смотрел и молчал.

Я помню тебя дорогая,
Каждое слова твое.
До сих пор я люблю, молодая,
Тебя не забуду, поверь.


Рецензии