Миндаль
Как горький шоколад, тягуче-вкусо.
Я, может подразнила бы тебя,
Но слишком рьяно все, и слишком грустно.
Я быть хочу с тобой, но не могу.
Меня убьет сегодня ночью совесть.
Закончить не начавшуюся повесть,
Я не смогу, я в ласке утону.
Прикрою пьяным взглядом искры глаз.
Задумаю феерию открытий.
Но буду помнить только лишь о нас,
В горячей череде ночных событий.
Свидетельство о публикации №108080101012
Юлия Шикова 28.03.2009 15:59 Заявить о нарушении