Камень с берега морского...

Камень с берега морского,
Смесь оттенков и пород.
В нём своё оставил слово
Тысяч лет неспешный ход.

Знаком смазанным зовёт
В нём рисунок проступивший,
Словно летопись времён
В современность одолживший.
       2002 г.


Рецензии