Любовь и разлука

       
Привет любовь, привет разлука.
Давно не виделись с тобой.
Ведь без тебя такая скука,
Уж лучше был бы я с тобой.

Привет любовь, привет разлука,
Давно не виделись с тобой.
Ты там я тут, такая мука
Я счастлив был только с тобой.


Рецензии