Ты не спешишь отнять руки...
Продлить бы день ещё немного...
Пускай я связана с другим,
И не ко мне твоя дорога,
Но этот час уж нашим стал,
Никто его отнять не сможет.
Наш долг растаял и пропал,
Но нас с тобой вина не гложет.
Кто ж в этот миг счастливей нас?
Кто счастьем так же дорожит?
Ведь правдой живы мы сейчас,
Чтоб завтра вновь предаться лжи.
2001 г.
Свидетельство о публикации №108073100975