Огонь непредсказуем

Огонь непредсказуем,
сжигает не щадя.
Любовь не дружит со мною,
не хочет она меня.

Огонь с красотою спорит,
он страстный для двоих - меч.
Без промаха любого рубит,
лучше его сберечь.


Рецензии