На заре прозрачно-золотистой...
Новая рождается весна,
На ветру листая, как страницы,
Нас влечёт неистово она.
Поневоле вспыхнули улыбки,
Солнце отражается в глазах,
И смешат забытые ошибки,
В сбивчивых рассыпавшись словах.
2007 г.
Свидетельство о публикации №108073100952