Что бы ни витало, воздух бередя...

Что бы ни витало, воздух бередя,
Стало слишком ясно, до тебя дойдя,
Что свирепство бури лёгкий сменит бриз,
Все мои метанья – собственный каприз.
Видишь, я ступаю с каждым днём смелей –
Знаешь, ты спасаешь мудростью своей.
       2007 г.


Рецензии