Не в этой жизни, где-то рядом...

Не в этой жизни, где-то рядом,
В одном из тысячи миров,
Отбросив маски, были рады
Расплавить страстью сталь оков.
Наперекор всему на свете
Дерзнули криком тишь пронзить
И – самозванцы на планете –
Все стекла разом перебить.
Мы перепрыгнули все бездны,
Сквозь лабиринтов цепь прошли,
С небес на землю и обратно
Пути секретные нашли.
И обрели друг друга всё же
За непреклонность ту в награду.
Там, где в костре снежинки пляшут.
Не в этой жизни. Где-то рядом.
       2007 г.


Рецензии