Я сегодня могу что угодно
Развернуться и просто уйти?
Может даже и очень охотно,
Что-то снова сгорит позади…
Но теперь уж ни шагу назад,
И спалить я своё не отдам!
Рассмеюсь лишь назло невпопад,
Да уверенно руку подам…
2007 г.
Свидетельство о публикации №108073100940