Порыв

Порыв… лови, он быстротечен,
И слов не стану подбирать,
Их знаешь ты и так отлично,
Я ж и без них могу сказать –

Случайным взглядом передать
Всю глубину и беспредельность,
Понять, почувствовать, принять,
И перестать сбегать бесцельно…

Простым касанием ладони
Унять от всех ударов боль,
Не обещать тебе покоя,
Но не менять уже пароль.
       2007 г.


Рецензии