Дорогая тетя Маша
Я пишу вам – радость ваша,
В институт опять проник,
Стал прилежный ученик,
Шляться больше не хожу,
Все на лекциях сижу.
Рядом девочка сидит,
На меня всегда глядит,
Видит же не крокодил -
Просит, что бы проводил.
Все писать тебе кончаю,
Юной деве уступаю.
Если выгонят опять
Буду снова поступать…
Свидетельство о публикации №108073100915
В голове сплошная каша.
Ерухимович Александр Леонидович 30.09.2008 09:29 Заявить о нарушении