Лес

       

Они сухими ветками – руками
За братьев и сестёр своих цеплялись
И всё, сметая на ходу корнями,
Со стоном падали. Со всем прощались...



Я видела, как трактор в гору влез,
Был дан приказ – валили люди лес.


12.07.08


Рецензии