Битва Начал
Бьются за душу мою...
Шум и гам чумного пира
Словно звон мечей в бою...
Рвется кожа, стонет сталь,
Как отточенный хрусталь,
Бьется, будто из стекла...
Чья-то кровь по мне текла...
Бой снаружи и внутри.
Все границы - прочь сотри.
Эта жизнь - как страшный сон,
Опьяняет, словно гром
Средь бушующей грозы...
Дождь, как будто брат слезы,
Смоет злость смертельных ран...
И поймешь тогда ты сам,
Что Добро и Зло всегда есть
Внутри каждого из нас,
Счастье - в равенстве... Пытаясь
Стихнуть, ну хотя б на час,
Ангел с демоном в обнимку
Будут жить внутри тебя...
Не давай же им разминки.
Жизнь и смерть - ничто, любя...
Свидетельство о публикации №108073100009