О, Черногорье!

Вот наследил тут, совсем случайно.
На клаве кнопку нажал нечаянно,
открылась фотка – жуть как знакома,
на ней красотка ... и впал я вкому!

На фоне моря средь гор высоких,
ну, до чего же она красива,
вся загорела и я от горя
решил, что будет, пошлю ей ксиву!

Так появилось сие посланье
с утра пораньше, пока есть время…
не обольщайся, прошу заранее,
что возвернулся я к этой теме!

Разбередила мою ты душу.
Свою Утеху, что было, разом
я вспомнил, время, как море слушал,
лишь только глянул на фотки - сразу!

С волной прибрежной как забавлялся,
тропинкой горной вдоль кромки моря,
бродил часами и удивлялся
какое ж диво тут, в Черногорье!


Рецензии
мне тоже нравится Черногорье:)

Springtide   10.02.2009 08:01     Заявить о нарушении
О, Черногорье!
Светлый миг!
Нежданно в образе возник
И потерялся уж бесследно...
Теперь иной миг в жизни бледной.
С ув.

Юрий Куприенко   10.04.2009 16:16   Заявить о нарушении