Слепой дождь

Степь ковыльная пахнет горько,
И травой и немного хвоей .
К нам с небес опускается влага,
Солнце в каплях и с ветром споря,
Барабанит по пыли громко ,
Как снаряды в землю вбивая,
Слух глядящего не раздражая.


Рецензии