Тишина
Все дорожки к тебе метелью заносит.
Пусть, ушедшую осень уже не догнать
И безмолвие белое сердце морозит.
Я одна в тишине вспоминаю тебя.
Хочу голос твой хриплый услышать.
Рассмеяться от радости, прикоснуться любя,
Разве много прошу, чтобы душу утешить.
Мои серые будни смыкают свой круг,
Из-за дня в день, разлукой пытают.
Был бы рядом мой ласковый друг,
Мы б глядели, как звезды сияют.
Что ж так больно в груди, что зовет меня вдаль.
От себя не сбежать и не скрыться.
Лишь на миг нас связала судьба, пусть, мне не жаль,
Только сердце в разлуке томится.
Свидетельство о публикации №108073100844