поцелуй со вкусом бергамота

Поцелуй со вкусом бергамота
Меня пленил, меня ласкал
И я скажу тебе охотно
Чтоб ты меня не отпускал

Безумной страстью тёмной ночью
Моё ты сердце воскреси
И так беспечно так порочно
В глазах вновь молнией сверкни

Мужские ласки,запах тела
Надежды не гасимый свет
Что ещё нужно в жизни гею
Допив малиновый рассвет

И день деньской встречаем мы друг друга
И провожая взглядом в никуда,
Не разорвём привычного на круга
Мужской любви и таинство греха.


Рецензии
Все стихотворения опубликованные тут мои личные.

Эмеральд   31.07.2008 08:45     Заявить о нарушении