Красиво музыка играет

Красиво музыка играет,
Танцует зеркало в руках.
Во мне чего-то возникает,
Что забываешь о годах.
И забываешь о погоде,
Её пустынных берегах,
И вспоминаешь о комоде,
Своих танцующих ногах.


Рецензии