Я не забыла. Мне время не лекарь...

Я не забыла. Мне время не лекарь:
В шумной толпе помню его,
Ночью на пирсе под колокол ветра
Бога молю за него одного.

В славе, бесславьи и злобе открытой,
В деле и в лени и в песне своей
Вспомню его, даже если забыты
Все остальные из жизни моей.


Рецензии