Так хочу прибить кого-то

Раскричались с утра белоснежные чайки…
А мне грезился сон, где мы были вдвоём…
Этот сон я могу рассказать без утайки…
Только чем он закончился – мы не поймём…

Я пошёл на балкон, пострелять с пулемёта…
Дабы с мусорки чаек скорее прогнать…
Чтоб в постельку опять завалиться бы с лёта…
И во сне уходящую встречу догнать…

Только нет никого, ни ворон и ни чаек…
Да и сам пулемёт… хучь один бы патрон…
Я весь стих занесу в разделение баек…
Кто бы дал досмотреть до конца этот сон.

2008.07.31


Рецензии