Вот такая вот беда над Россией!. 0

Выжигая терема,
Жизни истребляя,
По Европе шла чума
С края и до края.

Шесть веков тому назад
Это дело было,
Человечий листопад
Заполнял могилы.

Нынче никакой чумы,
Даже оспы нету,
Даже капли сулемы
Не найти поэту!

Но зато напитки есть
Наивысшей пробы –
Пузырёк «палёнки» -- тресь! –
И строгайте гробик.

Вот такая вот беда
Над Россией виснет,
Это вам не ерунда,
Не шальные мысли.

Ну да ладно, хрен-то с ним,
Я непьющий вроде,
И слова пусты как дым
Пьющему народу...

Лет шестьсот тому назад
Из-за эпидемий
Гибло тоже, говорят,
Человечье племя...
«»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Ужас!
Осталось тока упитца с ево.

Валентин Шишков   04.08.2008 16:11     Заявить о нарушении
Не нада! Пожалей здоровию, оно одно а вотки море.

Игорь Белкин   04.08.2008 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.