Мечта
И слышать лишь молчанье,
И умирать от громкой тишины,
И думать о тебе, о горьком расставанье,
И о потерянной для нас мечте.
И небо звёздное, которое так вечно
Покажется ничтожным в вышине,
Когда сравнить я захочу с любовью,
Что отдала лишь одному тебе.
И звёзды, что сверкают так безумно
В столь мрачный и одинокий час,
Всего лишь дальние планеты,
Те, что летают вокруг нас.
А ты живёшь своею жизнью,
Не помня никогда о той,
Что звёзды доставала с неба
И назвала тебя МЕЧТОЙ...
Свидетельство о публикации №108073100736
Спасибо ВАм за Ваши строки.
С Уважением, Елена-Луна
Елена Лагункина 31.07.2008 16:31 Заявить о нарушении