Желанье вернуться назад

Тает в небе твоя душа
И пустоту хватают руки, дрожа,
Страшно плыть в этот мир чудес.
Едва покинув землю, ты уже ребенок небес...

Ты в этом мире оставил
Звезды, ветер, закат...
Свет как масло расплавил
Желанье вернуться назад

Не смотри в заплаканые глаза
Уходи, нас нечему больше связать...
Не прощу! Стал мир без тебя другим.
В небесах нет места живым...

Кто ты? Младенец или старик?
У тебя сотни лиц, но ты безлик...
Как ты? Где ты сейчас и с кем?
Едва коснувшись неба, навсегда становишься нем...


Рецензии