Свет, который нам дарит печаль...
Муки, которые в сердце таятся -
Это любовь,моя красота,
В сердце которая может рождаться.
Она может прийти и оставить лишь боль
Взамен твоим чувствам прекрасным.
Ну а жизнь? Жизнь твоя станет другой!
Есть ли смысл от любви укрываться?!
Если любовь была настоящей,
Это, увы, уже не пройдет!
Чувство любви - это чувство навечно,
Было, есть и никогда не уйдёт!
Свидетельство о публикации №108073100729