Оставь меня

Мое сердцебиенье – прямая полоса,
И слышатся мне всюду чудные голоса,
С ума свела наверно любовь твоя меня,
И как же это скверно тебя забыть нельзя.

Направо и налево, на всех дорогах ты,
И в сны мои приходишь с началом темноты,
А в сердце моем робком оставила следы,
Глаза мне снова слепит свет пасмурной звезды.

Я будто бы в ловушке из собственной любви,
Страницы этой жизни забудь, сожги, сотри,
В камине нашем старом остыли все угли,
И неудачны дубли твои, мои, прости.

Оставь меня на время, а может навсегда,
Мне нужно разобраться в себе наверняка,
Пусть утечет куда-то любви реки вода,
И в небе ветром сонным раздвинет облака.

Мое сердцебиенье – прямая полоса,
Ты можешь все исправить, оставь, прошу меня,
Быть одиноким снова – теперь моя мечта,
Горел как листик белый от пламени огня.


Рецензии