Написано под впечатлением стихов М. Лермонтова
Что счаслив тот, кто кажется нам глуп?
А тот, чей дух талантлив и особен,
Скучает в тишине минут?
Кто искренен, красив душой и дерзок,
И в жизни далеко пойдёт,
Всегда непонят остается и вянет, так же скоро,
Как сорванный цветок.
Он ищет путь, лишь тот один - правдивый,
И не ступает по неправильной судьбе.
Он вечно преданный не лживый,
Но одинок в своей мечте.
Свидетельство о публикации №108073100720