любовь для мужчины и женщины

Любовь настолько многогранна,
Настолько в образе без лика!
Что каждый любящий узнает ….
Её по образу и лику.
Великий классик написал
В короткой фразе всё, про это.
И кто хоть раз его читал,
Поймёт, что суть она вся в этом!
Что от любви мы все умнеем,
Имея женщину в виду.
Ну, а мужчина, ох мужчина!
Теряет всё и на ходу.
Когда влюбляется он сразу,
Теряет голову свою…
Когда в раздумье и практично,
Тогда всего свою мечту.
Но есть мужчины не согласны
С такой трактовкой о любви.
И разложили жизнь на части..
И знаете, они правы!
Что от любви мужик умнеет,
А женщина родит дитя.
А ведь по жизни и идёт так,
И по другому здесь нельзя.
Закон природы – закон Бога!
Мужчина создан, а потом…
Ему и в помощь, и в награду…
Даны мы женщины и в тОм…
Всего лишь наше назначенье,
Быть рядом с вами, а не врозь,
Быть вам наградой, а не бремем,
Вот настоящая любовь!


Рецензии
Да Ириша, мужчина -это мужественная душа и в то же время ребёнок, ))))
Спасибо! С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   10.10.2009 14:20     Заявить о нарушении
Василий,вот поэтуму вас любим,
жалеем,когда нужно приголубим...
ещё за многое другое...
на ушко расскажу,не скрою...))))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   10.10.2009 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.