Ересь Миро

............................На экспертизу Юке Куарскому)))

Тщеславия чудовище - стоглаво,
Как мир, старо.
Шуту Таро
Подобно корчит рожи мне лукаво.

На том зерро
Не выиграть ни цента, ни сентаво
Уроборо...

Талантом замани в тенета славу
И ставь тавро!
Твое перо
Не знает пусть успеха нахаляву!

И ты, Миро,
Услышишь непременно крики "браво"!
С пол оборо...


Рецензии
Написано очень самобытно... Поверьте, испытание славой мучает всех.

Плотникова Лена   03.11.2008 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.