Тещин Петушок Laszlo Aradszky 1965 Венгрия

Я Не Хотел
Покупать Петуха -
Теща Заставила -
"Надо и Надо Мне!"

Я На Базаре
Нашел Мужика -
Птицу увидел Я,
Словно
Награда Мне...

А
Петя-Петя
Утречком -
Рано Поет!

Будит
Весь Дом,
и Весь Двор -
Просыпается!

Раньше,чем Солнышко,
Петя Встает...
И Все Соседи Ужасно
Ругаются!

Я Не Хотел
Покупать Петуха -
И на Беду,
Согласился,
в Сомнениях...

Теща Не Едет -
Болеет Пока.
А Петушок
Создает Настроение...

А
Петя-Петя
Утречком -
Рано Поет!

Будит Весь Дом,
По Квартире
Метается.

Прямо с УтрА
Прилетает - Клюет!
Курицу Требует,
Прям Издевается!

Я Не Хотел
Покупать Петуха!
Нынче Везу
в Электричке -
для Тещеньки.

Это Вот Вам
Мои Слезы - Ха-ха!
А Меня Теща
ругает,
мол,Тощенький...

Мол,
Петя-Петя
Утречком -
Плохо Поет,

Сам Неказист,
и На Кур -
Ноль Внимания.

Позже,
Чем Солнышко,
Петя Встает...

Вы Оцените,
Какие
Страдания!


Рецензии