Шмаровоз

Я ночами не сплю,
Я девах развожу
И зовут меня все – Шмаровоз.

Я на кличку плюю,
Над другими я ржу,
Раз мне деньги идут за усладный извоз.

Есть товар, есть и спрос.
В чём, скажите, вопрос?
Закажи, и тебе предложу.

Город знаю на пять,
Везде требуют ****ь.
Вот вожу и кружу. Обслужу.

Служба наша трудна,
Беспокойна она,
Но я предан работе сполна.

Не стесняйся дружок,
Выбор очень широк.
Так давай запишу у тебя адресок.

Не смыкаю я глаз,
Обслужить чтобы вас.
Вы клиенты любви, что так требуют ласк.

Ах, клиенты любви.
Любовь знаете ль вы?
Если да, почему не глядите вокруг?

А вокруг, а вокруг
Столько милых подруг,
Не за деньги, а так.

Но, есть вызов такси.
Говорят: «Привези».
И я еду к тебе, близорукий дурак.


Рецензии