Припоминаю
Мне снились сны, мне снились сны...
Душа как будто ненарочно
Летает там, где ходишь ты.
Где ты ступаешь по бульварам,
Где рвешь цветы и даришь их,
Где вот на этом сайте самом
Читаешь этот глупый стих...
К тебе легонько прислонилась,
Прижалась ласково к плечу...
Как жаль, что это только снилось...
А это снилось! не шучу!
31.07.08
Свидетельство о публикации №108073100607