Рыцарь

Рыцарь судится не по доспехам,
Не по шлему или тяжести венца.
Важно просто оставаться Человеком
И закончить путь свой до конца

Не враги, не бой и не атака:
Яркий свет в ночи ему приснится
И однажды, разобрав бумаги
Он поймет, что имя ему Рыцарь...


Рецензии